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Trempette au chocolat chaud

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Par Caroline Savard

Le chocolat chaud est siii réconfortant en hiver. Nous, on adore se gâter avec une belle tasse après avoir joué dehors. Pour vous inspirer, je vous conseille de tester notre chocolat chaud rose de licorne, ces boules de chocolat chaud faites maison ou notre chocolat chaud blanc comme neige! Mais si vous êtes de vrais de vrais amateurs de chocolat chaud comme nous, cette recette de trempette au chocolat chaud sera une vraie révélation. En prime, elle est super facile à faire et ne demande que 3 ingrédients. On aime+++

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Ingrédients pour faire une trempette sucrée

Pour faire notre recette de trempette au chocolat chaud, vous aurez besoin de :

1 tasse de tartinade de guimauve de style Fluff
1 tasse de Cool Whip décongelé
1/3 tasse de poudre de chocolat chaud

Inspiration de garnitures: minis guimauves, poudre de chocolat chaud, mini pépites de chocolat, petits bonbons, biscuits Graham écrasés.

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Comment faire un plateau dessert avec ta trempette au chocolat chaud

Vous savez comme j’aime les planches desserts à servir au centre de la table. Eh bien, cette recette est parfaite pour ça et je vous montre comment faire:

Avec une mixette, mélanger tous les ingrédients pendant quelques minutes.

Une fois bien fouettée, transférer la trempette dans un beau bol et le placer au centre d’une jolie planche.

J’aime garnir la trempette avec des morceaux de biscuits Graham, des mini guimauves, des pépites de chocolat et de petits bonbons colorés.

Autour du bol, on place pleins de biscuits. On peut aussi y ajouter des fruits frais !

La trempette au chocolat chaud se conserve dans un contenant hermétique au réfrigérateur jusqu’à 4 jours.

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Petits ajouts festifs !

Pour le rendre encore plus festif on change la garniture selon la thématique, la fête ou la saison. On peut saupoudrer de mini M&Ms, de petits bonbons pour décorer les gâteaux ou des cannes de bonbon écrasées pour lui donner une saveur différente. Amusez-vous!

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Trempette de chocolat chaud

Temps5 minutes
Total5 minutes
Type de plat: Dessert
Catégories: chocolat
Portions: 6 personnes
Auteur: Caroline Savard

Ingrédients

  • 1 tasse tartinade de guimauve de style Fluff
  • 1 tasse Cool Whip décongelé
  • 1/3 tasse poudre de chocolat chaud  (vous pouvez en mettre plus si vous souhaitez +++ de goût!)

Méthode

  • Avec une mixette, mélanger tous les ingrédients pendant quelques minutes.
  • Une fois bien fouettée, transférer la trempette dans un beau bol et le placer au centre d'une jolie planche.
  • J'aime garnir la trempette avec des morceaux de biscuits Graham, des mini guimauves, des pépites de chocolat et de petits bonbons colorés. 
  • Autour du bol, on place pleins de biscuits. On peut aussi y ajouter des fruits frais !
  • La trempette au chocolat chaud se conserve dans un contenant hermétique au réfrigérateur jusqu'à 4 jours. 

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