Ma fille Camille et moi avons cuisiné des jujubes
maison qui sont vraiment mais vraiment délicieux!! 

Voici la recette:

  • 1 1/2 tasse de compote de pomme
  • 2 boîtes de Jell-O au fraise en poudre
  • 2 1/2 tasses de sucre
  • 2 enveloppes de gélatine en poudre 

1. Mélanger 2 tasses de sucre et tous les autres
ingrédients dans une casserole et chauffer sur un feu doux en brassant
régulièrement.  Laisser bouillir une
minute.

2. Vaporiser un grand moule rectangle en pyrex avec un
anti-adhésif.  Recouvrir d’un papier
parchemin et laisser les côtés dépasser. 

3. Verser le mélange dans le moule en pyrex. 

4. Laisser refroidir au congélateur pendant une
heure.  J’ai mis mon plat bien couvert
dehors à -10 degrés pendant une heure et c’était parfait!!  Il fallait juste surveiller mon chien car il
veut toujours engloutir toute la nourriture!!

5. Étendre le reste du sucre sur le comptoir et
détacher les côtés à l’aide d’un couteau. 
Retirer doucement le contenu et déposer sur le sucre.  Bien enrober les deux côtés de sucre.  Découper avec des emportes-pièces et garder
au réfrigérateur.

www.maudlmcuisiner.com
https://www.facebook.com/maudlmcuisiner
http://www.pinterest.com/maudlaroche/maudlmcusisiner/
http://www.twitter.com/MaudLMCuisiner
http://www.instagram.com/maudlmcuisiner

(Visited 5 735 times, 7 visits today)
Abonnez-vous à notre l’infolettre  pour ne rien manquer!