Livraison gratuite avec achat de 75 $ et plus !

Jello dans son citron

Jello dans son citron / wooloo
Par Caroline Savard
Cet article est une présentation de Nestlé

Brisez la routine en présentant votre Jello dans son citron ! Un mini dessert facile à faire et vraiment trop joli!

Mais il n’y a  pas juste du Jello dans mon citron. En fait, j’ai décidé d’utiliser le jus frais des citrons que nous utilisons avec un peu de thé glacé Nestea. Le produit est maintenant réduit de 25% en sucre et ne contient pas d’agents sucrants artificiels. En plus, le thé glacé Nestea est fait avec de vraies feuilles de thé et ne contient que 50 calories par portion.

Jello dans son citron

Pour faire votre Jello dans un citron, vous aurez besoin de jus de citron frais, d’eau, de miel (ou sucre blanc), de poudre de thé glacé Nestea et de gélatine.

Pour commencer, coupez vos citrons en deux, dans le sens de la longueur. Pressez les citrons avec la méthode de votre choix pour en prélever le jus, mais attention de ne pas briser l’écorce! Enlevez l’excès de pulpes dans le fond de votre citron et réservez. Finalement, passez le jus au tamis et réservez.

Déposez ensuite les écorces, côté coupé vers le haut, dans un moule à muffins et réservez.

Portez l’eau à ébullition pour y dissoudre le thé glacé et le miel. Ajoutez la gélatine et remuer 2 min ou jusqu’à ce que la poudre soit complètement dissoute. Verser le jello dans les écorces de citron. Réfrigérer jusqu’à fermeté et servir directement aux enfants. Je vous le dis, le bol de citron fera fureur.

Pour imprimer la recette :

Imprimer
No ratings yet

Jello dans son citron

Temps10 minutes
Cuisson3 heures
Total3 heures 10 minutes
Portions: 6
Auteur: Caroline Savard

Ingrédients

  • 3 citrons frais et son jus
  • 1/3 tasse de miel ou de sucre blanc
  • 1/2 tasse  d’eau
  • 3 c. soupe de poudre de Thé glacé Neatea
  • 1 sachet de gélatine

Méthode

  • Couper les citrons en deux à l’horizontale. Presser le jus, enlever la pulpe et réserver.  
  • Déposer les écorces, côté coupé vers le haut, dans un moule à muffins. Réserver.
  • Porter à ébullition l’eau. Y dissoudre le thé glacé et le miel. Ajouter la gélatine et remuer 2 min ou jusqu'à ce que la poudre soit complètement dissoute.
  • Verser dans les écorces. Réfrigérer jusqu’à fermeté et servir directement aux enfants.

Jello dans son citron

Pour d’autres inspirations ou pour plus d’informations sur les produits Nestlé, visitez le site BrisezLaRoutine.Nestlé.ca

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Évaluer la recette





Partager cet article

Tags :