Livraison gratuite avec achat de 75 $ et plus !

Omelette en pot Masson

Omelette en pot Masson / wooloo
Par Caroline Savard

Aujourd’hui, je me suis préparée quelques diners d’avance en pot Masson. J’aime tellement ça! Tu mets tous les ingrédients ensemble dans un pot et tu ranges tes préparations au frigo. À l’heure du lunch, il ne restera qu’à faire cuire ton repas 2 minutes au micro-onde et c’est tout! Voici mon coup de coeur pour l’omelette en pot Masson!

Omelette en pot Masson

Pour faire votre omelette en pot Masson, vous aurez besoin de:

De spray de cuisson antiadhésif
4 gros oeufs
2/3 tasse de fromage râpé
2 échalottes françaises, haché finement
1/2 tasse de jambon, coupé en dés
1 poivron rouge, haché
Sel et Poivre noir
1 cuillère à soupe de thym

Omelette en pot Masson / wooloo

Graissez 2 pots Masson de 16 onces avec un aérosol antiadhésif.
Cassez deux oeufs dans chaque pot et répartir le fromage, l’oignon, le jambon et le poivron entre les deux bocaux. Assaisonnez de sel et de poivre.
Placez les couvercles sur les bocaux et agitez jusqu’à ce que les œufs soient brouillés et que les ingrédients soient combinés.
Retirez les couvercles et les placer au micro-ondes. Chauffez à puissance maximale pendant 2 minutes, en vérifiant toutes les 30 secondes.
Garnir de ciboulette et servir.

Omelette en pot Masson / wooloo

Et ce qui est l’fun avec cette omelette, c’est qu’on peut varier les possibilités à l’infini!!

Pour imprimer la recette:

Imprimer
No ratings yet

Omelette en pot Masson

Temps8 minutes
Cuisson2 minutes
Total10 minutes
Portions: 2
Auteur: Caroline Savard

Ingrédients

  • De spray de cuisson antiadhésif
  • 4 gros oeufs
  • 2/3 tasse de fromage râpé
  • 1/2 oignon haché finement
  • 1/2 tasse de jambon coupé en dés
  • 1 poivron rouge haché
  • Sel et Poivre noir
  • 1 cuillère à soupe de ciboulette fraîchement hachée
  • .

Méthode

  • Graissez 2 pots Masson de 16 onces avec un aérosol antiadhésif.
  • cassez deux oeufs dans chaque pot et répartir le fromage, l'oignon, le jambon et le poivron entre les deux bocaux. Assaisonnez de sel et de poivre.
  • Placez les couvercles sur les bocaux et agitez jusqu'à ce que les œufs soient brouillés et que les ingrédients soient combinés.
  • Retirez les couvercles et les placer au micro-ondes. Chauffez à puissance maximale pendant 2 minutes, en vérifiant toutes les 30 secondes.
  • Garnir de ciboulette et servir.

Pour garder dans vos épingles:

Omelette en pot Masson / wooloo

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Évaluer la recette





Partager cet article