Aujourd’hui, j’ai mélangé toutes sortes d’idées que j’ai vues les dernières années. ET Oh qu’ils étaient bons ces pops! Je vous partage donc ma recette de Popsicles Shortcake aux fraises en 2 versions : Popsicles et Moule à glaçons.
Popsicles Shortcake aux fraises
Image 1 – Version Pops
Image 2 – Version Petits gâteaux
Tout ce que vous aurez besoin
-
2 tasses de fraises
-
2 à 3 c. à table de sucre
-
½ tasse de poudre pouding Jello à la vanille
-
¾ tasse de yogourt à la vanille
-
1 tasse de lait
-
2 rangées de biscuits Oréo Dorés en miettes
Les étapes de préparation
-
Dans votre mélangeur (ou vos pots masson J!) réduire les fraises et le sucre en purée. Réserver.
-
Dans votre mélangeur (ou vos pots masson) mélanger la poudre à pouding, le yogourt et le lait. Réserver.
-
Emietter vos biscuits Oréos
-
Dans les moules de votre choix (verre à shooter, moule à muffins, moule à glaçons, moule à pops) verser le mélange de fraises, pouding et les miettes d’Oréo en alternance. Amusez-vous, il n’y a pas de règle, je ne pense pas en avoir fait deux pareils.
-
Mettre au congélateur quelques heures.
Je vous le dis, c’est extraordinaire ça! Vous m’en redonnerez des nouvelles! Ici en tout cas, on est tous en amour! (hihi!)