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Si comme moi vous aimez faire vos biscuits maison,
je pense que vous allez bien aimer ce petit truc pour conserver votre pâte à
biscuits préférés.

Avant, je doublais ou triplais les recettes de
biscuits, je les faisais cuire et je congelais les biscuits. Les biscuits
décongelés étaient bons, mais jamais de la vie aussi bons que quand ils sortent
du four. Quand j’ai vu cette idée de congeler la pâte dans les bacs à glaçons,
je me suis dit que ça allait devenir mon truc de la rentrée 2014 si ça
fonctionnait!

Ça fonctionne et wow le truc! J’a-do-re!

Je pensais avoir à prolonger la durée de cuisson mais ici, je les ai faits
cuire exactement le même temps que ma recette originale et c’était parfait!

Alors oui.. c’est aussi simple que ça : Vous préparez votre recette de
biscuits préférés. Vous remplissez (ou non) une plaque à biscuits pour en faire cuire
quelques-uns et le reste de la pâte va dans les bacs à glaçons. Une fois la
pâte congelée, et ce n’est pas très long, je mets les cubes dans un grand sac
hermétique bien identifié (j’en conserve différentes sortes). Quand vous avez le goût de gâter vos enfants (ou une petite fringale), vous n’avez
qu’à les déposer sur votre plaque à biscuits, encore congelés, et les faire cuire
tel qu’indiqué sur votre recette. Évidemment, si vos biscuits ne semblent pas
cuits, vous pouvez les laisser quelques minutes de plus !

A moins que je fasse une grande découverte cette semaine, je pense que ce
sera mon nouveau truc cette année ! L’an passé, c’est mon truc de sandwichs
congelés qui a grandement amélioré notre qualité de vie.. vraiment ! Voici
le lien au cas où vous l’auriez manqué : sandwichs congelés.

Bonne rentrée!

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