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Mes enfants sont très routiniers. Donc, le matin, ils adorent leurs céréales, point à la ligne. J’essaie donc de varier leurs déjeuners avec des muffins, des barres de yogourt, des barres tendres maison, des barres à l’avoine ou même des tartes! Mais le hit de tous les temps va aux biscuits! Voici donc nos Biscuits déjeuner pomme & carotte moelleux, soutenants et juste assez sucrés pour votre petite gang.

Recettes parfaites pour enfants un peu (beaucoup) difficiles

Voici une petite recette kids friendly tiré de mon livre Recettes parfaites pour enfants un peu (beaucoup) difficiles. Vous en trouverai 74 autres que vos enfants vont adorer. Avez-vous votre copie?

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Biscuits déjeuner pomme & carotte

Pour faire cette recette de biscuits déjeuner pomme & carotte, vous aurez besoin de 2 tasses de farine de blé, 1 tasse de flocons d’avoine, 1/2 c. thé de poudre à pâte, 1/4 c. thé de bicarbonate de soude, 1 gros oeuf, 1/3 tasse d’huile végétale, 1/4 tasse de miel, 1 c. thé de vanille, 1 tasse de carottes râpées, 1 tasse de compote de pommes, une banane écrasée et 1/3 tasse de pépites de chocolat.

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@pratico-pratique

Dans un bol, mélangez les 4 premiers ingrédients (les ingrédients secs) et réservez. Dans un autre bol, mélangez l’oeuf, la vanille, le miel et l’huile végétale. Ajoutez les deux préparations ensemble et bien mélanger. Mettez les carottes, la purée de pomme, la banane et les pépites de chocolat et mélangez jusqu’à ce que la pâte soit homogène. Préparez 24 biscuits sur une plaque munie d’un papier parchemin et faites cuire au four à 350 pendant 13-15 minutes. Laissez refroidir avant de manger.

Les biscuits se conservent jusqu’à 3 jours à température pièce dans un plat hermétique. Sinon, vous pouvez toujours les congeler pour 3 mois. Mais ici, rien de tout cela n’a été nécessaire… Ils se sont envolés comme des petits pains chauds. 😉

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Biscuits déjeuner pomme & carotte

Temps15 mins
Cuisson15 mins
Total30 mins
Portions: 24
Auteur: Caroline Savard

Ingrédients

  • 2 tasses de farine de blé
  • 1 tasse de flocons d'avoine
  • 1/2 c.thé de poudre à pâte
  • 1/4 c.thé de bicarbonate de soude
  • 1 gros oeuf
  • 1/3 tasse d'huile végétale
  • 1/4 tasse de miel
  • 1 c.thé de vanille
  • 1 tasse de carottes râpées
  • 1 tasse de compote de pommes
  • 1 banane écrasée
  • 1/3 tasse de pépites de chocolat

Méthode

  • Préchauffer le four à 350.
  • Dans un bol, mélanger les ingrédients secs(4 premiers ingrédients) et réserver.
  • Dans un autre bol, mélanger l’oeuf, la vanille, le miel et l’huile végétale.
  • Ajouter les deux préparations ensemble et bien mélanger.
  • Mettre les carottes, la purée de pomme, la banane et les pépites de chocolat dans le mélange. Brasser jusqu’à ce que la pâte soit homogène.
  • Sur une plaque munie d’un papier parchemin, faire 24 biscuits.
  • Cuire 13-15 minutes.
  • Laisser refroidir avant de manger.

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