Livraison gratuite avec achat de 75 $ et plus !

29 meilleures recettes de popsicles

Par Caroline Savard

Soyez prêts pour l’été et le soleil avec ces 29 meilleures recettes de popsicles!

29 meilleures recettes de popsicles

J’ai rapatrié les meilleures recettes de popsicles de notre blogue et de la blogosphère pour vous inspirer à faire vos pops maison. Vous en trouverez des faciles, des fancy, avec des légumes ou avec seulement 1 ou 2 ingrédients. Bref, il y en a pour tous les goûts!

Popsicles trop faciles

Voici quelques recettes avec un minimum d’ingrédients et surtout super faciles à faire.

Popsicles au Jello

  • 1 boite de Jello
  • 1 tasse d’eau

Préparer le Jello, mettre dans les moules et congeler

Popsicles de fruits

  • 2 tasses de fruits congelés, décongelés, au choix

Mélanger jusqu’à consistance lisse. Verser dans des moules et congeler.

Popsicles de Yogourt

  • 2 tasses de votre yogourt préféré

Verser dans des moules et congeler.

Popsicles de salade de fruits

  • 1 canne de salade de fruits

Verser dans des moules et congeler.

Popsicles au jus

  • 2 tasses de votre jus de fruits préféré

Verser dans des moules et congeler.

Recettes de Popsicles avec 2 ingrédients

Pour encore plus d’idées, consultez nos 13 recettes de Popsicles 2 ingrédients

popsicle 2 ingrédients wooloo

Recettes de Popsicles originaux

Shortcake aux fraises

  • 2 tasses de fraises
  • 2 à 3 c. à table de sucre
  • ½ tasse de poudre pouding Jello à la vanille
  • ¾ tasse de yogourt à la vanille
  • 1 tasse de lait
  • 2 rangées de biscuits Oréo Dorés en miettes

*Recette originale ICI

Popsicles de gelato aux fraises et basilic

  • 6 grosses fraises fraîches
  • 5-6 feuilles de basilic frais
  • 2 tasses de crème fouettée

*Recette originale ICI

Pops aux framboises

  • 3 tasses de framboises fraiches ou congelées
  • 1 1/2 tasse de lait
  • ¼ tasse de sucre
  • 1 c. à thé de jus de citron frais

*Recette originale ICI

Banane et petits fruits

  • 2 tasses de petits fruits congelés
  • 2 bananes très mures

*Recette originale ICI

Popsicle déjeuner au yogourt

  • 1 tasse de yogourt
  • 2 c soupe de sirop d’érable
  • 1/4 tasse des fruits congelés décongelés
  • 2 c. soupe de granolas

*Recette originale ICI

Popsicles au Kiwi

  • 4 kiwis
  • 1 1/2 tasse de jus de raisin

Mélanger les ingrédients jusqu’à consistance lisse. Verser dans des moules et congeler.

Popsicles au pouding

  • 1 boite de pouding, au choix
  • 2 tasses de lait

Mélanger jusqu’à consistance lisse. Verser dans des moules et congeler.

Popsicles Fraises et crème

1 tasse de fraises
1/2 tasse de crème glacée à la vanille ou de yogourt
1 tasse de lait
1 cuillère à soupe. sucre

Mélanger les ingrédients jusqu’à consistance lisse. Verser dans des moules et congeler.

Recettes de Popsicles avec légumes

Popsicles Bettraves & petits fruits

  • 1 1/2 tasse de petits fruits congelés
  • 1/2 tasse de betteraves cuites et refroidies
  • 3/4 tasse de jus de canneberge blanche
  • 1 c. à thé de jus de citron

Mélanger les ingrédients jusqu’à consistance lisse. Verser dans des moules et congeler.

Épinard, kiwi & ananas

  • 1 kiwi
  • 1/2 banane moyenne
  • 1 tasse de morceaux d’ananas
  • 1 tasse de jus d’ananas
  • 1 poignée de bébés épinards

Mélanger les ingrédients jusqu’à consistance lisse. Verser dans des moules et congeler.

Carottes, orange & mangue

  • 1 1/2 tasse de mangue en dés (fraîche ou congelée)
  • 1/2 tasse de jus d’orange
  • 1/2 tasse de jus de carottes

Mélanger les ingrédients jusqu’à consistance lisse. Verser dans des moules et congeler.

Vous aimez ces idées? Gardez ces recettes dans vos épingles!

meilleures recettes de popsicles wooloo

Imprimer
No ratings yet

Popsicles au pouding

Temps5 minutes
Cuisson3 heures
Total3 heures 5 minutes
Portions: 8
Auteur: Caroline Savard

Ingrédients

  • 1 boite de pouding au choix
  • 2 tasses de lait

Méthode

  • Mélanger jusqu'à consistance lisse. Verser dans des moules et congeler.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Évaluer la recette





Partager cet article

Tags :