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Trous de beignes au four festifs (Timbits)

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Par Caroline Savard

Ici, on a une vraie obsession pour les beignes. En fait depuis que j’ai acheté ces moules-ci, mes enfants me demandent sans cesse de leur en cuisiner ! On vous a d’ailleurs déjà partagé nos meilleurs recettes de beignes au four classique, au bleuets et au chocolat. Donc, l’autre matin, ma grande me dit : “Maman, pourquoi on ne fait pas des Timbits?!” Donc parce que j’ai trouvé cette idée fabuleuse, je me suis mise sur le dossier des trous de beigne au four…

Faire des trous de beigne au four en vidéo (Timbits maison)

Nous avons fait en direct notre délicieuse recette de trous de beigne maison sur notre page Facebook. Écoutez nous !

https://www.facebook.com/wooloo.ca/videos/261599025050301/

Accessoires pour faire des trous de beigne

Comme vous avez pu voir dans ma vidéo, nous n’avions pas de moules pour faire notre recette à ce moment là. Nos Timbits n’étaient donc pas très rondes, mais vraiment délicieuses quand même ! C’est donc très possible de le faire même si vous n’avez pas tout l’équipement.

Par contre, si vous souhaitez donner une belle forme à vos trous de beigne au four, voici celui que nous avons utilisé (lien affilié) :

Ingrédients pour faire des Timbits maison

Pour faire notre recette de trous de beigne festifs, vous aurez besoin de farine tout usage, de sucre, de levure chimique (poudre à pâte) de bicarbonate de soude, de sel, d’oeuf, de lait, de yogourt grec nature, de vanille et de beurre.

Pour la décoration, vous aurez aussi besoin de petits bonbons multicolores, d’eau (ou de lait) et de sucre en poudre.

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Méthode pour faire des trous de beigne au four

Pour commencer, fouettez l’oeuf, le beurre fondu et le sucre. Ajouter la yogourt et la vanille puis mélanger de nouveau. Réserver.

Dans un autre bol, mélanger la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate, les bonbons et le sel

Ajouter le mélange sec au mélange d’oeuf, ajouter le lait et mélanger jusqu’à ce que la farine soit humide. Il est important de ne pas trop mélanger pour que vos Timbits soient extra moelleux!

mettre la pâte dans le moule à cake pop ou sur une plaque à biscuits munie de papier parchemin.

Cuire au four à 375 degrés F pendant 10-12 minutes.

Laisser refroidir complètement.

Préparer le glaçage et rouler chaque Timbits dedans. Déposer sur une grille et parsemer de petits bonbons.

Laisser sécher quelques minutes et déguster allègrement!

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Trous de beigne au four (Timbits)

Temps10 minutes
Cuisson10 minutes
Total20 minutes
Type de plat: Dessert
Catégories: beigne, dessert, timbits, trou de beigne
Portions: 24
Auteur: Caroline Savard

Ingrédients

  • 1 oeuf
  • 1/4 tasse sucre
  • 2 c. soupe beurre fondu
  • 1 c. soupe vanille
  • 2 c. soupe comble yogourt grec nature
  • 1 tasse farine
  • 1/2 c. thé poudre à pâte
  • 1/4 tasse lait
  • 1/2 c. thé bicarbonate de soude
  • 1 pincée sel
  • 1 c. soupe bonbons multicolores

glaçage

  • 1 tasse sucre en poudre
  • 2 c. soupe lait

Méthode

  • Pour commencer, fouettez l'oeuf, le beurre fondu et le sucre. Ajouter le yogourt et la vanille puis mélanger de nouveau. Réserver.
  • Dans un autre bol, mélanger la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate, les bonbons et le sel.
  • Ajouter le mélange sec au mélange d'oeuf, ajouter le lait et mélanger jusqu'à ce que la farine soit humide. Il est important de ne pas trop mélanger pour que vos Timbits soient extra moelleux!
  • Mettre la pâte dans le moule à cake pop ou sur une plaque à biscuits munie de papier parchemin.
  • Cuire au four à 375 degrés F pendant 10-12 minutes. puis laisser refroidir complètement.
  • Préparer le glaçage et rouler chaque Timbits dedans. Déposer sur une grille et parsemer de petits bonbons.
  • Laisser sécher sur une grille jusqu'à ce que ça sèche et déguster allègrement!

Notes

Vous pouvez congeler la recette, mais sans le glaçage!

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Gardez notre délicieuse recette et cuisinez-la plus tard!

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