Livraison gratuite avec achat de 75 $ et plus !

Biscuits aux Smarties

biscuits-smarties-wooloo_entete
Par Caroline Savard

OK. Je voulais faire des biscuits pour dessert cette semaine et je vous confirme qu’ils sont plus que réussis ! Nos biscuits aux Smarties (les bonbons préférés de mes enfants!) sont tendres, chocolatés et ont une p’tite touche de croquant super le fun grâce aux Smarties. Cette version peut ressembler un peu à notre recette de biscuits aux mini eggs, mais j’ai changé quelques trucs, alors à vous de voir laquelle de ces deux versions vous préférez!

biscuits-smarties-wooloo_plaque

Ingrédients pour faire nos biscuits préférés

Pour faire nos biscuits vous aurez besoin de farine, d’avoine à cuisson rapide, de poudre à pâte, de bicarbonate de soude, de sel, de beurre, de sucre, de cassonade, d’oeuf, de vanille, de lait, de pépites de chocolat et de Smarties, bien sûr.

biscuits-smarties-wooloo_ingredients

Comment faire des biscuits aux Smarties

Préchauffer le four à 375 degrés F.

Mélanger ensemble la farine, l’avoine, la poudre à pâte, le bicarbonate et le sel dans un bol et réserver.

À la mixette ou dans un mélangeur électrique, battre le beurre avec le sucre et la cassonade. Lorsque le mélange est crémeux, ajouter l’oeuf et la vanille et mélanger encore.

Ajouter doucement le mélange de farine, le lait et bien mélanger.Ajouter les pépites de chocolat et les smarties puis former des boules de pâte (environ 2-3 c. soupe). Placer sur une plaque avec un tapis en silicone puis écraser avec la main.

Cuire 8-10 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Attention de ne pas trop les cuire! On aime les biscuits tendres et moelleux!

Laisser reposer quelques minutes sur la plaque avant de les transférer sur la grille de refroidissement.

biscuits-smarties-wooloo_closeup

La recette de biscuits en vidéo

Imprimer la recette de biscuits aux smarties

biscuits-smarties-wooloo_plaque
Imprimer
3.58 from 7 votes

Biscuits aux smarties

Temps10 minutes
Cuisson10 minutes
Total20 minutes
Type de plat: Dessert
Catégories: biscuits, chocolat, smarties
Portions: 20
Auteur: Caroline Savard

Ingrédients

  • 1 1/2 tasse farine
  • 1/2 tasse flocons d'avoine à cuisson rapide
  • 1/2 c. thé bicarbonate de soude
  • 1/2 c. thé poudre à pâte
  • 1/2 c. thé sel
  • 1/2 tasse beurre
  • 1/4 tasse sucre
  • 1/3 tasse cassonade
  • 1 oeuf
  • 1 c. soupe vanille
  • 3 c. soupe lait
  • 1/2 tasse pépites de chocolat
  • 1 tasse Smarties

Méthode

  • Préchauffer le four à 375 degrés F.
  • Mélanger ensemble la farine, l'avoine, la poudre à pâte, le bicarbonate et le sel dans un bol et réserver.
  • À la mixette ou dans un mélangeur électrique, battre le beurre avec le sucre et la cassonade. Lorsque le mélange est crémeux, ajouter l'oeuf et la vanille et mélanger encore.
  • Ajouter doucement le mélange de farine, le lait et bien mélanger.
  • Ajouter les pépites de chocolat et les smarties puis former des boules de pâte (environ 2-3 c. soupe). Placer sur une plaque avec un tapis en silicone puis écraser avec la main.
  • Cuire 8-10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Attention de ne pas trop les cuire! On aime les biscuits tendres et moelleux! Laisser reposer quelques minutes sur la plaque avant de les transférer sur la grille de refroidissement.

Garder la recette de biscuits dans Pinterest

Conservez cette épingle et cuisinez-la plus tard !

https://www.pinterest.ca/pin/48976714686886288/

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Évaluer la recette





Partager cet article

Tags :