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Besoin de prendre de l’avance? Cette longe de porc marinée à l’autocuiseur sera parfaite pour régler un souper et plusieurs lunchs de la semaine!

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La marinade

Le truc de cette recette est dans la marinade! Je vous conseille de la laisser au minimum 6 heures, mais c’est encore encore mieux si c’est toute la nuit!

Ingrédients:

  • 2 c. à soupe de miel
  • 2 c. à soupe de sauce de poisson
  • 1 c. à soupe d’huile de sésame
  • Jus et zeste d’un citron
  • 1 gousse d’ail haché
  • Sel et poivre au goût

Comment faire cuire sa longe de porc marinée à l’autocuiseur

On adore l’autocuiseur! C’est pratique, rapide et presque toutes vos recettes préférées peuvent s’y cuisiner.

Pour d’autres recettes à l’autocuiseur, essayez le macaroni à la viande d’Anna, ces trop pratiques poitrines de poulet ou notre recette de spaghetti bolognaise tout-en-un!

Lorsque la macération est terminée, jeter la marinade et réserver la longe.

En mode Sauté sur l’autocuiseur, faire saisir la longe de porc de tous bords, tous côtés. Ajouter 1 tasse de bouillon de légumes. Fermer l’autocuiseur et sélectionner le mode High (Ragoût de bœuf) pour 12-15 minutes selon la grosseur de votre longe.

Quand la cuisson est terminée, évacuer la pression et ouvrir le couvercle. Déposer la longe dans une assiette et réserver.

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Lundi soir, nous avons mangé cette délicieuse longe de porc en wraps et, avec les restants, on a fait des lunchs!

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Longe de porc marinée à l’autocuiseur

Temps5 mins
Cuisson20 mins
Total25 mins
Course: Plat principal
Catégories: autocuiseur, porc
Auteur: Caroline Savard

Ingrédients

  • 2 c. soupe de miel
  • 2 c. soupe de sauce de poisson
  • 1 c. soupe d'huile de sésame
  • le jus et le zeste d'un citron
  • 1 gousse d'ail
  • sel et poivre au goût

Méthode

  • Mariner la longe de porc (de 6h à toute la nuit)
  • En mode Sauté sur l’autocuiseur, faire saisir la longe de porc de tous bords, tous côtés.
  • Ajouter 1 tasse de bouillon de légumes. Fermer l’autocuiseur et sélectionner le mode High (Ragoût de bœuf) pour 12-15 minutes selon la grosseur de votre longe.
  • Quand la cuisson est terminée, évacuer la pression et ouvrir le couvercle. Déposer la longe dans une assiette et réserver.

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