Partagez avec vos amis!

Vous êtes toujours à la recherche de recette de collations et de desserts pour la boite à lunch ? Ces mini muffins aux bananes et framboises seront parfaits pour ça!!

Ingrédients pour faire des mini muffins aux bananes et framboises

Voici la recette de muffins aux bananes de mon enfance. Je l’ai tellement faite souvent que je la connais par coeur. Régalez-vous!

Pour faire les muffins, vous aurez besoin de:

  • 4 bananes mûres
  • ¾ tasse de sucre
  • ⅓ tasse de beurre fondu
  • 1 c. à thé de poudre à pâte
  • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
  • 1 ½ tasse de farine
  • 1 chopine de framboises fraîches
mini-muffins-bananes-framboises-wooloo

Méthode

Préchauffer le four à 350°F.

Dans un petit bol, mélanger la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et la farine, réserver.

Dans un gros bol, à l’aide d’un batteur, écraser les bananes. Ajouter le sucre et mélanger. Ajouter le beurre tout en mélangeant.

Incorporer peu à peu les ingrédients secs au mélange de bananes.

Ajouter les framboises et mélanger délicatement à l’aide d’une cuillère.

Mettre le mélange dans votre moule préféré et mettre au four pour ±20 minutes pour des muffins réguliers, ±15 minutes pour des petits muffins.

Réserver 5 minutes avant de démouler.

Imprimer la recette

mini-muffins-bananes-framboises-wooloo
Imprimer
No ratings yet

Mini muffins aux bananes et framboises

Temps15 mins
Cuisson15 mins
Course: Dessert
Catégories: banane, framboise, muffins
Portions: 24
Auteur: Anna

Ingrédients

  • 4 banane mûres
  • 3/4 tasse sucre
  • 1/3 tasse beurre fondu
  • 1 c. thé poudre à pâte
  • 1 c. thé bicarbonate de soude
  • 1 1/2 tasse farine
  • 1 chopine framboises

Méthode

  • Préchauffer le four à 350°F.
  • Dans un petit bol, mélanger la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et la farine, réserver.
  • Dans un gros bol, à l'aide d'un batteur, écraser les bananes. Ajouter le sucre et mélanger. Ajouter le beurre tout en mélangeant. Incorporer peu à peu les ingrédients secs au mélange de bananes. Ajouter les framboises et mélanger délicatement à l'aide d'une cuillère.
  • Mettre le mélange dans votre moule préféré.Au four pour ±20 minutes pour des muffins réguliers, ±15 minutes pour des petits muffins.
  • Réserver 5 minutes avant de démouler.

Conserver dans Pinterest

Conservez cette épingle et cuisinez plus tard!

https://www.pinterest.ca/pin/48976714687994244/

Partagez avec vos amis!

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Évaluer la recette