Ici, on trippe BEAUCOUP (trop?) sur les licornes : savon DIY de licorne, bagels de licorne, biscuits multicolores, fête thématique et activités à imprimer. Et comme il fait pas mal froid ces temps-ci, j’ai décidé de nous faire un joli chocolat chaud rose de licorne pour nous réchauffer avec notre thématique préférée. Oh que oui!!!!!
ingrédients pour faire son chocolat chaud rose de licorne
Hier, les filles et moi on s’est gâtées avec un chocolat chaud rose de licorne. C’était beau, c’était bon et rempli de magie!
Pour recréer ce délicieux breuvage vous aurez besoin de 3-4 oz de pastilles de chocolat colorées (de style Candy Melt de la marque Wilton), de la crème 10%, du lait, de la vanille, de la crème fouettée, des bonbons brillants à saupoudrer et une boite de céréales Lucky Charms!
J’ai donné une petite tâche aux filles pendant que je faisais chauffer le chocolat blanc, la crème, le lait et la vanille dans ma casserole. Je leur ai donc donné la boite de Lucky Charms et elle devait me trier le plus de guimauves magiques possible. Du gros fun pour seulement 3,50$!
Comment faire
Pendant cette chasse à la guimauve, j’ai eu le temps de chauffer mes ingrédients à feu moyen, en remuant continuellement, jusqu’à ce que mon mélange soit chaud. Mais attention, il ne faut pas le faire bouillir!
J’ai ensuite servi mon délicieux chocolat chaud rose dans deux belles tasses et les filles m’ont aidé à mettre la touche finale : crème fouettée, bonbons brillants et guimauves magiques, bien sûr!
Et voilà comment se réchauffer et créer de la magie en moins 5 minutes 😉 Régalez-vous des licornes!
Chocolat chaud rose de licorne
Ingrédients
- 3-4 oz pastilles de chocolat colorées (environ 1/2 tasses) rose, bleu poudre ou mauve
- 1 tasse crème 10%
- 1 tasse Lait
- 1 c. thé extrait de vanille
- Crème fouettée au goût
- Bonbons brillants à saupoudrer
- Petits guimauves triées dans une boîte de Lucky Charms
Méthode
- Placer le chocolat, la crème, le lait et la vanille dans une casserole de taille moyenne.
- Chauffer à feu moyen, en remuant continuellement jusqu’à ce que le mélange soit chaud (ne pas faire bouillir).
- Servir dans 2 tasses et garnir de crème fouettée, de bonbons brillants et de guimauves.
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Conservez cette épingle et cuisinez plus tard!
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