Voici ENFIN ma recette de glaçage à la vanille.
Parce que vous me le demandez souvent. Parce que c’est une recette de base parfaite pour glacer les gâteaux de fête au chocolat ou à la vanille. Parce que cette recette est simple, simple, simple et que vous allez l’adorer vous aussi. Bon gâteau!
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Ingrédients pour faire un glaçage à la vanille
Pour faire environ 5 tasses de glaçage à la vanille vous aurez besoin de:

- 1 tasse de beure non-salé et ramolli
- 1 c. table d’extrait de vanille
- 4 tasses de sucre à glacer (sucre en poudre)
- 1/4 tasse de lait
Comment faire un glaçage à la vanille

- Commencez par crémer le beurre avec une mixette.
- Ajouter graduellement le sucre en poudre et bien fouetter ensemble.
- Mettre la vanille, le lait et battre encore 3-4 minutes, ou jusqu’à ce que le crémage soit bien onctueux.
Finalement, amusez-vous en y ajoutant du colorant alimentaire pour des gâteau SUPER wow !!

Où l’utiliser
Essayez notre glaçage à la vanille sur cet idée de cornets-gâteau, un gâteau “tête de chat”, la meilleure recette de gâteau à la vanille, un gâteau “tête de lama“, un gâteau bonbons, notre meilleure recette de gâteau au chocolat, ou un gâteau en forme de citrouille !







Imprimer la recette de glaçage
Imprimer la recette ici :
Recette de glaçage à la vanille (crème au beurre)
Ingrédients
- 1 tasse beurre non-salé ramolli
- 1 c. à soupe vanille
- 4 tasses sucre en poudre (sucre à glacer)
- 1/4 tasse lait au choix
Méthode
- Commencer par crémer le beurre avec une mixette. Ajouter graduellement le sucre en poudre et bien fouetter ensemble. Mettre la vanille, le lait et battre encore 3-4 minutes, ou jusqu’à ce que le crémage soit bien onctueux. Il est possible d’ajouter du colorant alimentaire par la suite.
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