Notre menu de lunchs #17 signé Anna est maintenant disponible. Bonne préparation les parents!
Préparation du dimanche
- Cuisson du canard confit (dimanche midi, nous avons mangé une baguette au canard, les restants de canard ont servi aux lunchs)
- Mousse aux pêches
- Pain aux bananes Wooloo
- Gaufre Wooloo
- Œufs à la coque
Menu de lunchs #17 – 3 recettes / 1 ingrédient – Le canard
Vos enfants ne sont pas prêts à tester le canard? Remplacez-le par du dindon ou du poulet !
Lundi
- Sandwich au canard, pomme et épinard, mayo au miel
- Champignons, tomates, olives
- Kiwi et fraise
- Cocktail aux 8 légumes
Collations :
- Gaufre et houmous au chocolat
- Yogourt et biscuits au miel
- Pain aux bananes et mousse aux pêches
Mardi
- Salade de pâtes au canard à la vinaigrette balsamique blanc
- Mini maïs
- Fraises
- Bananes séchées
- Cocktail aux 8 légumes
Collations :
- Pomme et Wowbutter
- Gaufre et confiture aux fraises
- Pain aux bananes et mousse aux pêches
Mercredi
- Riz frit au canard et légumes
- Concombre, tomates
- Mangue et fraise
- Cocktail de 8 légumes
Collations :
- Pomme et houmous au chocolat
- Yogourt et fraises
- Pain aux bananes et mousse aux pêches
Jeudi
- Sandwich aux œufs, bacon et fromage en grain
- Croustilles de tortillas et salsa aux fraises
- Guimauves déshydratées
- Cocktail aux 8 légumes
Collations :
- Gaufre et confiture aux bleuets
- Fraises et houmous au chocolat
- Pain aux bananes et mousse aux pêches
Vendredi
- Œuf miroir, patates à déjeuner
- Salsa aux fraises
- Fruits séchés (papaye, raisins et canneberges)
- Jus d’orange
Collations :
- Pomme et houmous au chocolat
- Yogourt et fraises
- Pain aux bananes et mousse à la pêche
Recettes
Sandwich aux œufs, bacon et fromage en grain
Auteur: Caroline Savard
Ingrédients
- 1 oeuf à la coque coupé en cybe
- 1 tranche de bacon
- quelques morceaux de fromage en grain coupés en dés
- 1 c. soupe mayonnaise
- 1/4 c. thé ciboulette hachée
- sel et poivre
Méthode
- Dans un bol, mélanger tous les ingrédients et garnir le petit pain.
mousse aux pêches
Auteur: Caroline Savard
Ingrédients
- 300 gr tofu dessert à saveur de pêche
- 4 pêches fraîches en morceaux
Méthode
- Super facile, dans le mélangeur mettre 300g de tofu dessert à saveur de pêche et mangue. Ajouter 4 pêches fraîches en morceaux (ou en conserve, sans le liquide).
- Pulser jusqu'à ce que le mélange soit lisse et mousseux.