Livraison gratuite avec achat de 75 $ et plus !

Menu de lunchs #17

menu-de-lunchs-17-wooloo_entête
Par Caroline Savard

Notre menu de lunchs #17 signé Anna est maintenant disponible. Bonne préparation les parents!

Préparation du dimanche

Menu de lunchs #17 – 3 recettes / 1 ingrédient – Le canard

Vos enfants ne sont pas prêts à tester le canard? Remplacez-le par du dindon ou du poulet !

Lundi

  • Sandwich au canard, pomme et épinard, mayo au miel
  • Champignons, tomates, olives
  • Kiwi et fraise
  • Cocktail aux 8 légumes

Collations :

  • Gaufre et houmous au chocolat
  • Yogourt et biscuits au miel
  • Pain aux bananes et mousse aux pêches

Mardi

Collations :

  • Pomme et Wowbutter
  • Gaufre et confiture aux fraises
  • Pain aux bananes et mousse aux pêches

Mercredi

Collations : 

  • Pomme et houmous au chocolat
  • Yogourt et fraises
  • Pain aux bananes et mousse aux pêches

Jeudi

  • Sandwich aux œufs, bacon et fromage en grain
  • Croustilles de tortillas et salsa aux fraises
  • Guimauves déshydratées
  • Cocktail aux 8 légumes

Collations :

  • Gaufre et confiture aux bleuets
  • Fraises et houmous au chocolat
  • Pain aux bananes et mousse aux pêches

Vendredi

  • Œuf miroir, patates à déjeuner
  • Salsa aux fraises
  • Fruits séchés (papaye, raisins et canneberges)
  • Jus d’orange

Collations :

  • Pomme et houmous au chocolat
  • Yogourt et fraises
  • Pain aux bananes et mousse à la pêche

Recettes

menu-de-lunchs-17-wooloo_jeudi
Imprimer
No ratings yet

Sandwich aux œufs, bacon et fromage en grain

Auteur: Caroline Savard

Ingrédients

  • 1 oeuf à la coque coupé en cybe
  • 1 tranche de bacon
  • quelques morceaux de fromage en grain coupés en dés
  • 1 c. soupe mayonnaise
  • 1/4 c. thé ciboulette hachée
  • sel et poivre

Méthode

  • Dans un bol, mélanger tous les ingrédients et garnir le petit pain.
menu-de-lunchs-17-wooloo_mousse pêche
Imprimer
No ratings yet

mousse aux pêches

Auteur: Caroline Savard

Ingrédients

  • 300 gr tofu dessert à saveur de pêche
  • 4 pêches fraîches en morceaux

Méthode

  • Super facile, dans le mélangeur mettre 300g de tofu dessert à saveur de pêche et mangue. Ajouter 4 pêches fraîches en morceaux (ou en conserve, sans le liquide).
  • Pulser jusqu'à ce que le mélange soit lisse et mousseux.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Évaluer la recette





Partager cet article