Livraison gratuite avec achat de 75 $ et plus !

Menu de lunchs #22

Menu de lunch 22
Par Caroline Savard

Notre menu de lunchs #22 signé Anna est maintenant disponible. N’oubliez pas nos Croque-savoir à ajouter dans les lunchs. Bonne préparation les parents!

Préparation du dimanche

Pour prendre de l’avance dans notre semaine, on prépare :

Nos plats de lunchs préférés

Ici, Anna utilise une Boîte À Lunch Bento Choix du Président. Malheureusement, je n’en trouve plus à mon Maxi ni en ligne.

De mon côté, j’utilise ces boites-ci. Elles sont SUPER robustes et incluent les ustensiles. Il y en a aussi de toutes les couleurs. On aime!

Trouvailles de la semaine

Voici quelques produits WOW utilisés dans les lunchs cette semaine:

Craquelins petits pingouins au cheddar

Crystal léger

Ce que j’aime de Crystal léger, c’est qu’on dose soi-même la saveur. Alors, j’en mets juste assez pour que l’eau ne goûte pas l’eau 😉

Menu de lunchs #22

Notre thématique 1 ingrédient – 3 recettes cette semaine : La longe de porc!

Lundi

Collations :

  • Salade de fruits et granola
  • Yogourt et céréales « Lucky charms »
  • Muffins

Mardi

  • Sandwich escargot à la longe de porc (recette en bas)
  • Pois mange-tout et tomates raisins
  • Fraise, mangue et melon canari
  • Craquelins au fromage
  • Jus de tomate

Collations :

  • Salade de fruits et biscuits au miel
  • Craquelins mini pitas et guacamole
  • muffin

Mercredi

  • Salade crémeuse au fromage en grain et longe de porc (On a ajouté des tranches de longe de porc à cette recette pour passer les restants, un heureux mélange pour les papilles!)
  • Poivron rouge
  • Fraise
  • Croustilles de maïs
  • Thé glacé

Collations : 

  • Yogourt et céréales « Lucky charms »
  • Melon canari et biscuits au miel
  • muffin

Jeudi

  • Wrap aux légumes et longe de porc : Pour ce wrap, on réutilise la sauce dans le “sandwich escargot” sur tout le pain. On ajoute un coin de longe de porc en tranches, un coin de fromage et laitue, un coin de fromage et avocat et d’un coin de poivron. On roule selon la méthode ci-bas.
  • Concombre, pois mange-tout et tomates
  • Maïs
  • Fraise et melon canari
  • Limonade

Utilisez cette technique pour vos wraps!

TikTok wraps – La technique

Collations :

  • Tranches de pomme et Wowbutter
  • Yogourt et céréales « Mini wheats aux bleuets »
  • muffin

Vendredi

  • Tortellinis Alfredo (ajoutez aux pâtes cuites de la sauce Alfredo, des brocolis cuits et du saumon fumé)
  • Concombre, pois mange-tout et poivron
  • Melon canari
  • Limonade à la lime

Collations :

  • Bretzels et Wowbutter
  • Yogourt et pain au citron
  • muffin

Recettes

menu-de-lunch-22-wooloo_mardi1
Imprimer
No ratings yet

Sandwich escargot à la longe de porc

Type de plat: lunch
Catégories: porc, sandwich
Auteur: Caroline Savard

Ingrédients

Pour la sauce

  • 3/4 tasse crème de coco
  • 1 c. soupe huile de sésame
  • 1 c.soupe sauce soya
  • 2 c. soupe sirop d'Érable
  • 1 c. soupe vinaigre de riz
  • 1/2 c. thé gingembre râpé

Pour la garniture

  • tortillas
  • longe de porc cuite et tranchée
  • tranches de concombre
  • poivron rouge émincé
  • laitue Boston

Méthode

  • Étendre le tortilla sur l’espace de travail. Mettre la sauce sur le tortilla. Garnir le centre du tortilla de tranches de longe de porc, de tranches de concombre, de poivrons et de laitue. Rouler très serrer, au besoin piquer de cure-dents tout au long et couper des morceaux grosseur bouchée. (En pique-nique, on adore les sandwichs escargots)

Conserver dans Pinterest

Conservez cette épingle et planifiez plus tard!

https://www.pinterest.ca/pin/48976714687975888/

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Évaluer la recette





Partager cet article