Notre menu de lunchs #25 signé Anna est maintenant disponible. Et surtout, n’oubliez pas nos Croque-savoir à ajouter dans les lunchs. Bonne préparation les parents!
Nos plats de lunchs préférés
Ici, Anna utilise une Boîte À Lunch Bento Choix du Président. Malheureusement, je n’en trouve plus à mon Maxi ni en ligne. J’utilise donc ces boites-ci. Elles sont SUPER robustes et incluent les ustensiles. Il y en a aussi de toutes les couleurs. On aime!
Pour la collation, on utilise les plats à tremper Trudeau. Ils sont géniaux! et nous permettre de créer 1001 idées de collations à tremper!
Préparation du dimanche
Pour prendre de l’avance cette semaine, on prépare:
- Muffins aux bananes et framboises
- Cuisson du homard (c’est ce qu’on a mangé pour souper dimanche soir)
Trouvailles de la semaine
Voici quelques super produits ajoutés à nos lunchs cette semaine :
Menu de lunchs #25
Lundi
- Poke bol au homard* Le homard peut être remplacé par n’importe quelle protéine
- Craquelins de mini pitas
- Tomates raisins
- Kiwi, melon d’eau et cantaloup
- Jus de tomate
Collations :
- Craquelins aux pommes et fromage à la crème fouettée aux baies
- Salade de fruits de retailles et céréales « Croque-pain doré »
- Muffins aux bananes et framboises
Mardi
- Paella espagnole super facile
- Rondelles de carotte et concombre
- Melon d’eau et kiwi
- Limonade
Collations :
- Yogourt et céréales « Croque-pain doré »
- Craquelins aux pommes et fromage à la crème fouettée aux baies
- Muffins aux bananes et framboises
Mercredi
- Tartine au Wowbutter et confitures aux bleuets
- Rondelles de carotte et concombre
- Melon d’eau et kiwi
- Biscuits aux framboises
- Boisson de soya au chocolat
Collations :
- Crudités et houmous
- Pommes et fromage à la crème fouettée aux baies
- Muffins aux bananes et framboises
Jeudi
- Salade de tortellinis
- Brocolis et poivrons
- Craquelins de mini pitas
- Cerises
- Cocktail de 8 légumes
Collations :
- Brochettes de bocconcini et cantaloup et graines de tournesol
- Pommes et Wowbutter
- Muffins aux bananes et framboises
Vendredi
- Rigatonis sauce rosée
- Poivron et concombre
- Framboises
- Jus de tomate
Collations :
- Yogourt et céréales « Fruit loops »
- Crudités et houmous
- Muffins aux bananes et framboises