Aujourd’hui, j’ai mélangé toutes sortes d’idées que j’ai vues les dernières années. ET Oh qu’ils étaient bons ces pops! Je vous partage donc ma recette de Popsicles Shortcake aux fraises en 2 versions : Popsicles et Moule à glaçons.
Popsicles Shortcake aux fraises
Image 1 – Version Pops
Image 2 – Version Petits gâteaux
Tout ce que vous aurez besoin
-
2 tasses de fraises
-
2 à 3 c. à table de sucre
-
½ tasse de poudre pouding Jello à la vanille
-
¾ tasse de yogourt à la vanille
-
1 tasse de lait
-
2 rangées de biscuits Oréo Dorés en miettes
Les étapes de préparation
-
Dans votre mélangeur (ou vos pots masson J!) réduire les fraises et le sucre en purée. Réserver.
-
Dans votre mélangeur (ou vos pots masson) mélanger la poudre à pouding, le yogourt et le lait. Réserver.
-
Emietter vos biscuits Oréos
-
Dans les moules de votre choix (verre à shooter, moule à muffins, moule à glaçons, moule à pops) verser le mélange de fraises, pouding et les miettes d’Oréo en alternance. Amusez-vous, il n’y a pas de règle, je ne pense pas en avoir fait deux pareils.
-
Mettre au congélateur quelques heures.
Je vous le dis, c’est extraordinaire ça! Vous m’en redonnerez des nouvelles! Ici en tout cas, on est tous en amour! (hihi!)
5 réponses
ton pouding sepaissait ou juste bien mélangé ? 🙂
merci ca a lair délicieux 🙂
C’est délicieux mais j’ai fait l’erreur de mettre les biscuits au centre, entre les fraises et le yogourt. Donc, lors du démoulage, j’ai juste le haut qui se démoule. Donc, mélanger les miettes de biscuits avec le liquide.
J'ai une question! La poudre pouding Jello à la vanille, est-ce qu'on prend la instantanée ou celle à cuire?