Livraison gratuite avec achat de 75 $ et plus !

Recette de biscuit dans une tasse!

Par Marie-Christine Godbout

 

 

Ça vous arrive de vous
assoir dans votre divan une fois que les enfants sont couchés et soudainement
avoir une rage de sucre?
  Ou de finir le
souper, avoir le goût d’un dessert et que l’armoire à cochonneries soit complètement
déserte parce que vous aviez décidé de faire attention? Je vous ai trouvé une
solution! Un biscuit dans une tasse.

 

 

  1. Vous saurez ce qu’il y dans votre biscuit

  2. Vous ne pourrez pas manger une rangée au complet, vous
    en aurez juste un! Mais tout un!

 

 

Il faut le manger pendant
qu’il est encore chaud sinon il devient trop dure (A mon goût en tout cas).

 

 

Assurez-vous d’avoir du
lait au frigo avant de le préparer, vous aurez besoin d’un grand verre pour accompagner votre biscuit!

 

 

 

Tout ce que vous aurez
besoin

 

 


• 1 c. à
soupe de beurre

 

 

1 c. à soupe de sucre
granulé blanc


• 1 c. à
soupe de cassonade tassée

 

 

• 1/8 c. à thé  d’extrait de vanille


• Pincée de sel


• 1 jaune d’oeuf (jeter
le blanc d’oeuf ou le conserver pour une autre recette)


• ¼ tasse de farine tout usage


• 2 grosses c. à table de brisures de chocolat mi-sucré


Les étapes de préparation

1. Faire fondre le beurre au micro-onde
2. Ajouter les sucres, la vanille
et le sel. Bien mélanger.
3. Séparer l’oeuf et ajouter le jaune à
votre mélange. Bien mélanger.
4. Ajouter farine, puis remuer.
5. Ajouter les pépites de chocolat,
et brasser.
6. Cuire au micro-ondes
de 40 à 60 secondes, commencer à vérifier la cuisson à 40 secondes. Ici ça a
pris 60 secondes.
7. Servir chaud

 

 

 

Super efficace pour passer une envie de biscuits
maison aux brisures de chocolat!

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


Partager cet article

Tags :