Une nouvelle recette de Salade tiède de couscous pour le lunchs du midi ou en accompagnement pour le souper. JE L’A-DORE! En prime, c’est une recette super simple et rapide à préparer. Yééé!
Ingrédients pour la salade tiède de couscous
- 1 tasse de coucous cru
- 1 c. soupe huile d’olive
- sel pour cuisson
- 1/4 tasse de fromage feta, émietté
- 20 raisins rouges, coupés en deux
- 10 mini tomates coupées en deux
- 3/4 tasse de pois chiche
- 1/2 poivron jaune
- 1/2 tasse de feuilles de céleri, hachées ( je coupe le dernier 1/4 de mon pied de céleri et le hache)
- 1/2 tasse de Vinaigrette (1/4 tasse de huile d’olive, 2 c. soupe de vinaigre de cidre, 2 c. soupe de sirop d’érable, sel)
- Assaisonnements, au goût.
Méthode
- Cuire le couscous avec l’huile d’olive et 1 pincée de sel, selon les instructions de l’emballage.
- Préparer les légumes.
- Mélanger les ingrédients pour la vinaigrette. Réserver.
- Mélanger tous les ingrédients du couscous et ajouter la vinaigrette. Assaisonner et servir.
Imprimer la recette
Salade tiède de couscous
Temps15 minutes min
Cuisson5 minutes min
Type de plat: Salade
Catégories: couscous
Portions: 4
Auteur: Caroline Savard
Ingrédients
- 1 tasse coucous cru
- 1 c. soupe huile d'olive
- sel
- 1/4 tasse fromage feta émietté
- 20 raisins rouges coupés en deux
- 10 mini tomates coupées en deux
- 1/2 poivron jaune coupé en dés
- 1/2 tasse feuilles de céleri hachées ( je coupe le dernier 1/4 de mon pied de céleri et le hache)
- 1/2 tasse vinaigrette
- Assaisonnements, au goût
Vinaigrette
- 1/4 tasse huile d'olive
- 2 c. soupe vinaigre de cidre
- 2 c. soupe sirop d'érable
- 1 pincée sel
Méthode
- Cuire le couscous avec l'huile d'olive et 1 pincée de sel, selon les instructions de l'emballage.
- Préparer les légumes.
- Mélanger les ingrédients pour la vinaigrette. Réserver.
- Mélanger tous les ingrédients du couscous et ajouter la vinaigrette. Assaisonner et servir.
Conserver la recette dans Pinterest
Conservez cette épingle et cuisiner plus tard.