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Jujubes à la compote de pomme de Pâques

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Par Caroline Savard

Vous adorez TOUTES mes recettes de bonbons maison: nos 3 recettes d’oursons en gelée, nos vers de terre et même nos jujubes pour maux de gorge ! Donc, à la demande générale,
voici une déclinaison de la super recette de Jujubes maison à la compote de pomme de Maude en version de Pâques.

Jujubes maison à la compote de pomme pour Pâques

Voici donc la recette initiale. Oui, il y a beaucoup de sucre, mais cette recette ne compte pas pour une portion de fruit. C’est une gâterie 😉

  • 1 1/2 tasse de compote de pomme
  • 2 boîtes de Jell-O au fraise en poudre
  • 2 1/2 tasses de sucre
  • 2 enveloppes de gélatine en poudre 

Ici nous avons choisi du Jello au raison et c’était FABULEUX!

La méthode pour faire des jujubes maison de Pâques

Mélanger 2 tasses de sucre et tous les autres ingrédients dans une casserole et chauffer sur un feu doux en brassant régulièrement.  Laisser bouillir une minute.

Recouvrir un grand moule rectagle d’un papier parchemin et laisser les côtés dépasser.

Verser le mélange dans le moule en pyrex et laisser refroidir au congélateur pendant une heure. 

Étendre le reste du sucre sur le comptoir, retirer doucement le contenu et déposer sur le sucre.  Bien enrober les deux côtés de sucre.

Découper avec des emportes-pièces. J’ai pris mes mon emporte-pièce en lapin trouvé sur Amazon et voici le lien.

Une fois terminé, gardez vos petits lapins en jujubes au réfrigérateur pour un semaine ou deux.

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Jujubes à la compote de pomme de Pâques

Auteur: Caroline Savard

Ingrédients

  • 1 1/2 tasse de compote de pomme
  • 2 boîtes de Jell-O au fraise en poudre
  • 2 1/2 tasses de sucre
  • 2 enveloppes de gélatine en poudre.

Méthode

  • Mélanger 2 tasses de sucre et tous les autres ingrédients dans une casserole et chauffer sur un feu doux en brassant régulièrement.
  • Laisser bouillir une minute.
  • Recouvrir un grand moule rectangle en pyrex d’un papier parchemin et laisser les côtés dépasser. Verser le mélange dans le moule en pyrex.
  • Laisser refroidir au congélateur pendant une heure.
  • Étendre le reste du sucre sur le comptoir et détacher les côtés à l’aide d’un couteau. Retirer doucement le contenu et déposer sur le sucre.  Bien enrober les deux côtés de sucre.  Découper avec des emportes-pièces et garder au réfrigérateur.

Gardez l’Épingle dans vos tableaux PInterest

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