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J’adore m’amuser à créer des déjeuners pour mes enfants. Des fois, je leur sers de la crème glacée, des biscuits ou même des beignes. Mais oh, qu’on s’est régalé ce matin avec ce délicieux Pain doré croustillant! Juste d’y penser vous donne l’eau à la bouche? Voici la recette!

Ingrédients pour faire un pain doré croustillant

Le pain perdu est un de mes déjeuners préférés. Ce classique est à la fois simple à préparer, gourmand et rempli de bonnes choses ! En plus, il est possible d’improviser toutes sortes de variantes (comme cette D-É-L-I-C-I-E-U-S-E recette de pain doré au du site Cinq fourchettes).

Pour faire ce sublime pain doré croustillant, vous aurez besoin de :

  • tranches de pain
  • oeufs
  • lait
  • sirop d’érable
  • céréale de type Rice Krispies
  • fruits pour servir

Je vous le dis, le petit croustillant qu’ajoute les céréales fait toute la différence !

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Méthode pour faire un pain doré qui crounch

  • Préparer le mélange d’oeuf, de lait et de sirop. Bien fouetter ensemble.
  • Dans une assiette profond et assez large, verser des céréales Rice Krispies.
  • Tremper le pain dans le mélange d’oeufs, puis dans les céréales.
  • Faire cuire au four à 350 degrés pendant 20 minutes OU 4 minutes par côté dans un poêlon à feu moyen.
  • Servir avec des fruits et du sirop d’érable.
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Pain doré croustillant

Temps10 mins
Cuisson20 mins
Course: Petit déjeuner
Catégories: boeuf, pain doré, rice krispies
Portions: 4
Auteur: Caroline Savard

Ingrédients

  • 8 tranches pain
  • 4 oeufs
  • 1 tasse lait au choix
  • 1/4 tasse sirop d'érable

Méthode

  • Préparer le mélange d'oeuf, de lait et de sirop. Bien fouetter ensemble.
  • Dans une assiette profond et assez large, verser des céréales Rice Krispies.
  • Tremper le pain dans le mélange d'oeufs, puis dans les céréales.
  • Faire cuire au four (dans une plaque à biscuits ou un plat en pyrex) à 350 degrés pendant 20 minutes OU 4 minutes par côté dans un poêlon, à feu moyen.
  • Servir avec des fruits et du sirop d'érable.

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Conservez cette épingle et cuisinez-la plus tard !


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