Cuisnez-vous les recettes de vos grands-mères ? Ici, on ADORE les tartes au sirop de grand-maman Yvette ! Mais aujourd’hui, on se gâte plutôt avec une recette directement sortie du livre de Grand-maman Rollande. C’est une recette vintage, cuisinée avec amour depuis plusieurs générations et qui inclut une liste d’ingrédients plutôt traditionnels. En prime, octobre est le temps idéal pour se régaler de ces Biscuits moelleux à la citrouille ! Bonne popote.

Ingrédients pour faire des Biscuits moelleux à la citrouille
Voici la liste d’ingrédients:
– 1 tasse de graisse Crisco
– 1 tasse de purée de citrouille
– 1 tasse de sucre
– 1 oeuf
– 2 tasses de farine
– 1 c. à thé de bicarbonate de soude
– 1 c. à thé de poudre à pâte
– 1 c. à thé de cannelle
– ¼ c. à thé de muscade

Comment faire ses Biscuits moelleux à la citrouille
Vous verrez, c’est SUPER FACILE!
Préchauffer le four à 350°F. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients.
Sur une plaque à biscuits, couvrir d’un papier parchemin. Déposer une cuillère à thé de préparation pour former le biscuit. Cuire environ 10 à 15 minutes. Donné ± 48 petits biscuits.
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*Merci à Anna pour le partage de sa recette familiale!
Biscuits moelleux à la citrouille
Ingrédients
- 1 tasse graisse Crisco
- 1 tasse purée de citrouille
- 1 tasse sucre
- 1 oeuf
- 2 tasses farine
- 1 c. à thé bicarbonate de soude
- 1 c. à thé poudre à pâte
- 1 c. à thé cannelle
- 1/4 c. à thé muscade
Méthode
- Préchauffer le four à 350°F.
- Dans un bol, mélanger tous les ingrédients.
- Sur une plaque à biscuits, couvrir d'un papier parchemin. Déposer une cuillère à thé de préparation pour former le biscuit.
- Cuire environ 10 à 15 minutes.
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