Partagez avec vos amis!

Cuisnez-vous les recettes de vos grands-mères ? Ici, on ADORE les tartes au sirop de grand-maman Yvette ! Mais aujourd’hui, on se gâte plutôt avec une recette directement sortie du livre de Grand-maman Rollande. C’est une recette vintage, cuisinée avec amour depuis plusieurs générations et qui inclut une liste d’ingrédients plutôt traditionnels. En prime, octobre est le temps idéal pour se régaler de ces Biscuits moelleux à la citrouille ! Bonne popote.

menu-de-lunchs-2-wooloo_collation mardi

Ingrédients pour faire des Biscuits moelleux à la citrouille

Voici la liste d’ingrédients:

– 1 tasse de graisse Crisco
– 1 tasse de purée de citrouille
– 1 tasse de sucre
– 1 oeuf
– 2 tasses de farine
– 1 c. à thé de bicarbonate de soude
– 1 c. à thé de poudre à pâte
– 1 c. à thé de cannelle
– ¼ c. à thé de muscade

biscuits-moelleux-à-la-citrouille-wooloo

Comment faire ses Biscuits moelleux à la citrouille

Vous verrez, c’est SUPER FACILE!

Préchauffer le four à 350°F. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients.
Sur une plaque à biscuits, couvrir d’un papier parchemin. Déposer une cuillère à thé de préparation pour former le biscuit. Cuire environ 10 à 15 minutes. Donné ± 48 petits biscuits.

Imprimer la recette de biscuits

*Merci à Anna pour le partage de sa recette familiale!

biscuits-moelleux-à-la-citrouille-wooloo
Imprimer
No ratings yet

Biscuits moelleux à la citrouille

Temps10 mins
Cuisson12 mins
Course: Dessert
Catégories: biscuits, citrouille
Portions: 48 petits biscuits
Auteur: Caroline Savard

Ingrédients

  • 1 tasse graisse Crisco
  • 1 tasse purée de citrouille
  • 1 tasse sucre
  • 1 oeuf
  • 2 tasses farine
  • 1 c. à thé bicarbonate de soude
  • 1 c. à thé poudre à pâte
  • 1 c. à thé cannelle
  • 1/4 c. à thé muscade

Méthode

  • Préchauffer le four à 350°F.
  • Dans un bol, mélanger tous les ingrédients.
  • Sur une plaque à biscuits, couvrir d'un papier parchemin. Déposer une cuillère à thé de préparation pour former le biscuit.
  • Cuire environ 10 à 15 minutes.

Conserver la recette dans Pinterest

Conservez cette épingle et cuisinez plus tard!


Partagez avec vos amis!

Submit a Comment

Votre adresse courriel ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Évaluer la recette




[instagram-feed]