Livraison gratuite avec achat de 75 $ et plus !

Compote de pomme, fraise et cantaloup

menu-de-lunchs-12-wooloo_compote au pomme, fraise et cantaloup
Par Caroline Savard

La compote de pomme est une magnifique collation nutritive pour les enfants lorsqu’elle est faite maison. En prime, cette recette de Compote de pomme, fraise et cantaloup est une super façon de passer nos fruits sur le bord de rendre l’âme ! (voir aussi ma recette de confiture Tutti-frutti)

Ingrédients pour faire une compote de pommes, fraise et cantaloup

Cette délicieuse compote de pomme, fraise et cantaloup de Anna sera parfaite dans les lunchs des p’tits cette semaine. Pour faire la recette, vous aurez besoin de:

  • 8 à 10 pommes pelées, coeur retiré et coupées en morceaux
  • ½ cantaloup coupé en morceaux
  • 6 à 8 fraises coupées en morceaux
menu-de-lunchs-12-wooloo_compote au pomme, fraise et cantaloup

Comment faire

Dans un chaudron, mettre les pommes, ajouter un peu d’eau, suffisamment pour couvrir le fond du chaudron. Porter à ébullition, réduire le feu à moyen-doux et cuire 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que les pommes soient cuites. Réserver et laisser tiédir.

Dans le mélangeur, mettre les pommes cuites, les cantaloups et les fraises. Réduire en purée jusqu’à consistance lisse et homogène

Imprimer la recette de compote

menu-de-lunchs-12-wooloo_compote au pomme, fraise et cantaloup
Imprimer
No ratings yet

Type de plat: Goûter
Catégories: cantaloup, fraise, pomme
Auteur: Caroline Savard

Ingrédients

  • 8-10 pommes pelées, coeur retiré et coupées en morceaux
  • 1/2 cantaloup coupé en morceaux
  • 6-8 fraises en morceaux

Méthode

  • Dans un chaudron, mettre les pommes, ajouter un peu d'eau, suffisamment pour couvrir le fond du chaudron.
  • Porter à ébullition, réduire le feu à moyen-doux et cuire 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les pommes soient cuites.
  • Réserver et laisser tiédir. Dans le mélangeur, mettre les pommes cuites, les cantaloups et les fraises.
  • Réduire en purée jusqu'à consistance lisse et homogène.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Évaluer la recette





Partager cet article

Tags :