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Menu de lunchs #12

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Par Caroline Savard

Notre menu de lunchs #12 signé Anna est maintenant disponible. Bonne préparation les parents!

La Préparation

PrĂ©paration du dimanche: 

Trouvailles WOW

Voici des produits super intĂ©ressants Ă  ajouter Ă  la boite Ă  lunch des enfants 🙂

Lunch du Lundi

REPAS

  • Salade de lĂ©gumineuses et concombres
  • Mini carottes et tomates
  • MĂ»res et bleuets
  • Craquelins mini pitas au fromage
  • Boisson de soya Ă  la vanille

COLLATIONS

  • Yogourt et cĂ©rĂ©ales « Cheerios Â» au chocolat
  • Compote de pomme-fraise-cantaloup et cƓurs d’énergie
  • Muffin aux framboises et citron

Lunch du mardi

REPAS

  • Macaronis Ă  la viande
  • Salade (laitue, concombre, tomate, croutons et vinaigrette au concombre)
  • Raisins
  • Boisson de soya Ă  la vanille

COLLATIONS

  • Mini carottes et houmous
  • Compote de pomme-fraise-cantaloup et cƓurs d’énergie
  • Muffin aux framboises et citron

Lunch du mercredi

REPAS

  • Sandwich Ă  la grecque (poulet, feta, concombre, tomate, olives noires, vinaigrette au concombre)
  • Salade de lĂ©gumineuses
  • Raisins et mĂ»res
  • Roues aux lentilles patate douce et pomme
  • Boisson de soya Ă  la vanille

COLLATIONS

  • Yogourt et cĂ©rĂ©ales « Crispix Â»
  • Compote de pomme-fraise-cantaloup et cƓurs d’énergie
  • Muffin aux framboises et citron

Lunch du jeudi

REPAS

  • Sandwich jambon-bacon-fromage
  • Salade de lĂ©gumineuses
  • Fromage
  • Bleuets et raisins
  • SoufflĂ©s aux carottes pourpres bleuets
  • Jus de tomate

COLLATIONS

  • Carottes et houmous
  • Yogourt et cĂ©rĂ©ales « Trix Â»
  • Muffin aux framboises et citron

Lunch du vendredi

REPAS

COLLATIONS

  • Compote de pomme et ananas
  • Poivron, concombre, tomates et houmous
  • Muffin aux framboises et citron

Bon appétit!

Recette

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Salade de légumineuses

Temps5 minutes
Type de plat: Salade
Catégories: légumineuse, lunch, salade
Auteur: Caroline Savard

Ingrédients

  • 1 canne (540ml) MĂ©lange de lĂ©gumineuses en conserve
  • 2 c. Ă  soupe huile d’olive
  • 2 c. Ă  soupe jus de citron
  • Zeste d’un demi-citron
  • 1/2 tasse maĂŻs en conserve ou une canne de 170ml
  • Sel et poivre au goĂ»t

MĂ©thode

  • Rincer les lĂ©gumineuses et Ă©ponger.
  • MĂ©langer tous les ingrĂ©dients.
  • Laisser mariner au frigo toute la nuit.

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