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Beignes aux mini eggs cuits au four

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Par Caroline Savard

Envie de vous gâter en cuisinant votre gâterie de Pâques préférée? Testez nos biscuits décadents aux mini eggs, notre brownies de Pâques ou cette nouvelle recette de beignes aux mini eggs. Miiiiiam!

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Ingrédients

Aujourd’hui, je m’amuse avec deux de mes ingrédients sucrés préférés: les beignes ET les mini eggs !!!

Pour faire vos beignes de Pâques, vous aurez besoin de:

  • 2 oeufs
  • 1/4 de tasse de sucre
  • 1c. soupe de vanille
  • 1/4 tasse d’huile végétale
  • 1/4 tasse de beurre salé fondu
  • 2 tasses de farine tout usage
  • 1 c. soupe de poudre à pâte
  • 1/2 c. thé de sel
  • 1 tasse de lait
  • 1 sac de mini eggs
  • du crémage à la vanille fait maison ou du commerce
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Méthode pour faire ses beignes au four

Commencez par fouetter vos oeufs un bon 5 minutes. Votre préparation sera ainsi plus légère, même si elle n’est pas frite.

Ajoutez le sucre, l’huile végétale, le beurre fondu et la vanille. Bien mélanger.

Dans un autre bol, mélangez la farine avec la poudre à pâte et le sel.

Doucement, ajoutez les ingrédients secs au mélange d’oeufs, en alternant avec le lait.

Ajouter 1/2 tasse de mini eggs écrasées et bien mélanger à la pâte.

Remplir vos moules à beigne et faire cuire au four 12 minutes à 375F.

Laisser refroidir les beignes puis ajouter un peu de crémage et quelques mini eggs écrasés pour décorer.

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Personnellement, j’adore les moules en silicone. Ils sont faciles à nettoyer et vos beignes se démouleront comme un charme! (Pour une version mini, essayez les moules Trudeau!)

Erreurs à éviter

  1. Ne mélangez pas trop la pâte une fois que vous incorporez la farine. La pâte sera plus moelleuse.
  2. Ne pas trop faire cuire, les beignes pourraient être plus secs!

Conservation des beignes au mini eggs

Les beignes se conserveront 3 jours à température pièce (mais ne rêvez pas, il n’en restera plus d’ici là !) ou au congélo pendant 2 mois, sans glaçage.

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Beignes au mini eggs

Temps15 minutes
Cuisson12 minutes
Type de plat: Dessert
Catégories: beigne, mini eggs
Portions: 12
Auteur: Caroline Savard

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 1/4 tasse sucre
  • 1 c. soupe vanille
  • 1/4 tasse huile végétale
  • 1/4 tasse beurre fondu
  • 2 tasses farine tout usage
  • 1 c. soupe poudre à pâte
  • 1/2 c. thé sel
  • 1 tasse lait
  • 1/2 tasse mini eggs écrasés

Pour décorer

Méthode

pour les beignes

  • Commencez par fouetter vos oeufs un bon 5 minutes. Votre préparation sera ainsi plus légère, même si elle n’est pas frite.
  • Ajoutez le sucre, l’huile végétale, le beurre fondu et la vanille. Bien mélanger
  • Dans un autre bol, mélangez la farine avec la poudre à pâte et le sel.
  • Doucement, ajoutez les ingrédients secs au mélange d’oeufs, en alternant avec le lait.
  • Ajouter 1/2 tasse de mini eggs écrasées et bien mélanger à la pâte.
  • Remplir vos moules à beigne et faire cuire au four 12 minutes à 375F.Laisser refroidir les beignes.

Pour décorer

  • Préparer le crémage et diviser en deux.
  • Ajouter 1 à 2 gouttes de colorant rose dans le premier et 1 à 2 gouttes de colorant jaune dans le 2e.
  • Tartiner les beignes de ces crémages puis terminer en ajouter quelques mini eggs écrasés.

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