Notre menu de lunchs #12 signé Anna est maintenant disponible. Bonne préparation les parents!
La Préparation
Préparation du dimanche:
- Muffins moelleux aux framboises et au citronMuffins moelleux aux framboises et citron
- Compote pomme-fraise-cantaloup
- Macaronis Ă la viande (Ici on utilise le fromage “le petit crĂ©meux” de la fromagerie Boivin)
- Salades de légumineuses (recette ci-bas)
Trouvailles WOW
Voici des produits super intĂ©ressants Ă ajouter Ă la boite Ă lunch des enfants đ
Menu de Lunchs #12
Lunch du Lundi
REPAS
- Salade de légumineuses et concombres
- Mini carottes et tomates
- Mûres et bleuets
- Craquelins mini pitas au fromage
- Boisson de soya Ă la vanille
COLLATIONS
- Yogourt et céréales « Cheerios » au chocolat
- Compote de pomme-fraise-cantaloup et cĆurs dâĂ©nergie
- Muffin aux framboises et citron
Lunch du mardi
REPAS
- Macaronis Ă la viande
- Salade (laitue, concombre, tomate, croutons et vinaigrette au concombre)
- Raisins
- Boisson de soya Ă la vanille
COLLATIONS
- Mini carottes et houmous
- Compote de pomme-fraise-cantaloup et cĆurs dâĂ©nergie
- Muffin aux framboises et citron
Lunch du mercredi
REPAS
- Sandwich Ă la grecque (poulet, feta, concombre, tomate, olives noires, vinaigrette au concombre)
- Salade de légumineuses
- Raisins et mûres
- Roues aux lentilles patate douce et pomme
- Boisson de soya Ă la vanille
COLLATIONS
- Yogourt et céréales « Crispix »
- Compote de pomme-fraise-cantaloup et cĆurs dâĂ©nergie
- Muffin aux framboises et citron
Lunch du jeudi
REPAS
- Sandwich jambon-bacon-fromage
- Salade de légumineuses
- Fromage
- Bleuets et raisins
- Soufflés aux carottes pourpres bleuets
- Jus de tomate
COLLATIONS
- Carottes et houmous
- Yogourt et céréales « Trix »
- Muffin aux framboises et citron
Lunch du vendredi
REPAS
- Soupe aux raviolis et ricotta
- Poivron, concombre et tomates
- Ananas
- Jus de tomate
COLLATIONS
- Compote de pomme et ananas
- Poivron, concombre, tomates et houmous
- Muffin aux framboises et citron
Bon appétit!
Recette
Salade de légumineuses
Temps5 minutes min
Type de plat: Salade
Catégories: légumineuse, lunch, salade
Auteur: Caroline Savard
Ingrédients
- 1 canne (540ml) Mélange de légumineuses en conserve
- 2 c. Ă soupe huile dâolive
- 2 c. Ă soupe jus de citron
- Zeste dâun demi-citron
- 1/2 tasse maĂŻs en conserve ou une canne de 170ml
- Sel et poivre au goût
MĂ©thode
- Rincer les légumineuses et éponger.
- Mélanger tous les ingrédients.
- Laisser mariner au frigo toute la nuit.