Livraison gratuite avec achat de 75 $ et plus !

Menu de lunchs #23

Menu de lunch 23
Par Caroline Savard

Notre menu de lunchs #23 signé Anna est maintenant disponible. N’oubliez pas nos Croque-savoir à ajouter dans les lunchs. Bonne préparation les parents!

Préparation du dimanche

muffins-canneberges-wooloo_2

Pour prendre de l’avance dans notre semaine, on prépare :

Des muffins aux canneberges

Nos plats de lunchs préférés

Ici, Anna utilise une Boîte À Lunch Bento Choix du Président. Malheureusement, je n’en trouve plus à mon Maxi ni en ligne.

De mon côté, j’utilise ces boites-ci. Elles sont SUPER robustes et incluent les ustensiles. Il y en a aussi de toutes les couleurs. On aime!

Trouvailles de la semaine

Voici quelques produits WOW utilisés dans les lunchs cette semaine:

Menu de lunchs #23

Lundi

Collations

  • Concombre, pois mange-tout et trempette
  • Yogourt, raisins secs, canneberges séchées et graines de tournesols
  • Muffin aux canneberges

Mardi

Collations

  • Fromage Le petit crémeux et gressins au sésame
  • Kiwi, mûres et bananes séchées
  • Muffin aux canneberges

Astuces

Les sushis sont les restants de notre souper de lundi soir. Je n’ai eu qu’à faire un sushi de plus pour le lunch de Mini Chef Adèle.

Mercredi, nous avons mangé ces brochettes de poulet avec salade grecque. J’ai adapté le restant pour le lunch du lendemain.

Jeudi, nous avons mangé des côtelettes de porc marinées avec les farfalles à la bruschetta. J’ai doublé la recette de pâtes pour en avoir dans les lunchs du lendemain.

Mercredi

Collations

  • Bretzels et fromage le petit crémeux
  • Yogourt et soufflés aux carottes pourpres et bleuets
  • Muffin aux canneberges

Jeudi

  • Salade de macaronis à la grecque
  • Brocolis
  • Craquelins aux pommes
  • Bleuets et mûres
  • Boisson de soya à la vanille

Collations

  • Yogourt et granola
  • Fraises et bananes séchées
  • Muffin aux canneberges

Vendredi

  • Farfalles à la bruschetta
  • Brocolis
  • Guimauves déshydratées
  • Bleuets et mûres
  • Jus de tomate

Collations

  • Tranches de pomme et WowButter
  • Yogourt et céréales « mini wheats aux bleuets »
  • Muffin aux canneberges

Recettes

menu-de-lunch-23-wooloo_jeudi
Imprimer
No ratings yet

Salade de macaronis à la grecque

Type de plat: Salade
Catégories: pâtes
Auteur: Caroline Savard

Ingrédients

  •  Poivron jaune coupé en dés
  • Tomates coupées en dés
  •  Concombre coupé en dés
  • Feta coupé en dés
  • Olives noires
  • Vinaigrette grecque : huile d'olive, basilic, jus et zeste ½ citron, sel et poivre
  • Pâtes cuites de votre choix

Méthode

  • Mélanger tous les ingrédients, idéalement, préparez-la la veille, elle est meilleure, car les saveurs pénètrent les pâtes.
menu-de-lunch-23-wooloo_vendredi
Imprimer
No ratings yet

Farfalles à la bruschetta

Auteur: Caroline Savard

Ingrédients

  • 3 c. à soupe huile d'olive
  • 2 c. à soupe vinaigre balsamique
  • 1 c. à thé fleur d'ail
  • 1 tonne parmesan râpé parce que c'est trop bon(LOL)
  • Feuilles de basilic fraîches hachées
  • Sel et poivre
  • Farfalles cuites

Méthode

  • Mélanger tous les ingrédients, facile comme ça!

Conserver dans Pinterest

Conservez cette épingle et planifiez plus tard!

https://www.pinterest.ca/pin/48976714688004696

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Évaluer la recette





Partager cet article