Livraison gratuite avec achat de 75 $ et plus !

Menu de soupers #1

menu-de-soupers-1-wooloo_entĂŞte
Par Caroline Savard

Après son menu de lunchs, Anna nous présente son menu de soupers #1 ! Un menu composé de recettes simples, efficaces et arrimées aux spéciaux de la semaine. On vous y présentera nos recettes préférées qui sauront certainement plaire à toute votre petite famille!

Les spéciaux de la semaine

En plus d’ĂŞtre succulentes, les recettes choisies sont composĂ©es d’ingrĂ©dients Ă  rabais pendant la semaine en cours. Yééé!

Mais avant de vous présenter notre menu de souper, voici quelques bons achats pour la semaine du 17 février:

IGA

  • poulet frais (1,79/lb)
  • rĂ´tie d’Ă©paule de porc (1,79/lb)
  • bacon Olymel (2/9,00)
  • poivrons de serre (1,99/lb)
  • concombres sans pĂ©pins (0,99 ch)
  • Yogourts individuels ĂŻogo (3,88 pour 16)

Métro

  • RĂ´tie de palette dĂ©sossĂ© (4,44/lb)
  • brocoli (2/2.22)
  • Pâtes alimentaires Barilla (3/4.00)

Super C

  • Pommes de terre russet (1,88/10 lbs)
  • carottes du QuĂ©bec (2/3,00 sac de 3 lbs)
  • diffĂ©rentes laitues (2,00 ch)
  • oignons (2/3,00 sac de 3 lbs)
  • chopine de framboises (2/4,00)
  • lait au chocolat (2/3,00)
  • boeuf hachĂ© format Ă©cono (3,95/lb)
  • filet d’aiglefin frais (8.00/lb)
  • bouillon Campbell’s (1,00 ch)
  • 12 oeufs blancs SĂ©lection (2,00)

Maxi

  • Thon en canne de marque Ocean’s (0,88 ch)
  • fromage Feta (200g 3,88)
  • pilons de poulet frais (1,99/lb)
  • Crevettes surgelĂ©es 16-20 par lb (5,88 pour 300g)

Provigo

  • haut de cuisse de poulet (1,99/lb)
  • rĂ´ti de porc picnic avec os (1,99/lb)
  • biscuits Bretons (3/6,99)

Dimanche

Ce dimanche, on profite du Poulet entier à 1,79$/lb pour cuisiner un pratique et délicieux repas tout-en-un : le poulet au paprika et ses légumes ! Ce poulet fera de super restes pour vos lunchs :)

Truc de chef

Ici, on le fait cuire dans une grosse rôtisserie avec un assez d’eau pour recouvrir le fond de la rôtisserie, après 30 minutes de cuisson du poulet, j’ajoute des pommes de terre coupées en quartier, des champignons, des carottes, du panais (les légumes de votre choix). Poursuivre la cuisson pendant 45-50 minutes (jusqu’à ce que le poulet se coupe bien près des os), terminer la cuisson à « Gril » pour avoir une belle peau dorée.

Anna

Lundi

Le lundi, on aime mangĂ© vĂ©gĂ©tarien et aujourd’hui, je vous propose ce taco bol vĂ©gĂ© Ă©conomique et savoureux!

Mardi

On adore cette recette de Plaque de porc à la grecque de Cuisine Futée. En prime, ça nous permet de profiter des spéciaux sur le filet de porc emballé sous-vide au Maxi à 3,77%/lb et le fromage Feta (200g) au Maxi à 3,88$! 

Mercredi 

Mini pains de viande au fromage en grain, sauce BBQ et salade jardinière faits avec le bœuf haché extra-maigre au Super C à 3,95$/lb !

On adore cette recette!

Jeudi 

Pad thaĂŻ aux poireaux et crevettes

(Crevettes surgelĂ©es 16-20 par lb au Maxi Ă  5,88$ pour 300g) 

Vendredi 

Notre recette de macaroni au fromage avec poulet BBQ et poireaux, accompagnée d’une bonne salade verte. Plusieurs variétés de laitues sont en spéciales chez Super C cette semaine !

Samedi 

Rôti de palette à la soupe à l’oignon de mon amie Cinq Fourchette pour profiter du rabais sur le rôti de bas de palette désossé au Métro à 4,44$/lb !

Bonne semaine !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


Partager cet article