Livraison gratuite avec achat de 75 $ et plus !

Menu de soupers #1

menu-de-soupers-1-wooloo_entĂŞte
Par Caroline Savard

Après son menu de lunchs, Anna nous présente son menu de soupers #1 ! Un menu composé de recettes simples, efficaces et arrimées aux spéciaux de la semaine. On vous y présentera nos recettes préférées qui sauront certainement plaire à toute votre petite famille!

Les spéciaux de la semaine

En plus d’ĂŞtre succulentes, les recettes choisies sont composĂ©es d’ingrĂ©dients Ă  rabais pendant la semaine en cours. YĂ©Ă©Ă©!

Mais avant de vous présenter notre menu de souper, voici quelques bons achats pour la semaine du 17 février:

IGA

  • poulet frais (1,79/lb)
  • rĂ´tie d’Ă©paule de porc (1,79/lb)
  • bacon Olymel (2/9,00)
  • poivrons de serre (1,99/lb)
  • concombres sans pĂ©pins (0,99 ch)
  • Yogourts individuels ĂŻogo (3,88 pour 16)

MĂ©tro

  • RĂ´tie de palette dĂ©sossĂ© (4,44/lb)
  • brocoli (2/2.22)
  • Pâtes alimentaires Barilla (3/4.00)

Super C

  • Pommes de terre russet (1,88/10 lbs)
  • carottes du QuĂ©bec (2/3,00 sac de 3 lbs)
  • diffĂ©rentes laitues (2,00 ch)
  • oignons (2/3,00 sac de 3 lbs)
  • chopine de framboises (2/4,00)
  • lait au chocolat (2/3,00)
  • boeuf hachĂ© format Ă©cono (3,95/lb)
  • filet d’aiglefin frais (8.00/lb)
  • bouillon Campbell’s (1,00 ch)
  • 12 oeufs blancs SĂ©lection (2,00)

Maxi

  • Thon en canne de marque Ocean’s (0,88 ch)
  • fromage Feta (200g 3,88)
  • pilons de poulet frais (1,99/lb)
  • Crevettes surgelĂ©es 16-20 par lb (5,88 pour 300g)

Provigo

  • haut de cuisse de poulet (1,99/lb)
  • rĂ´ti de porc picnic avec os (1,99/lb)
  • biscuits Bretons (3/6,99)

Dimanche

Ce dimanche, on profite du Poulet entier à 1,79$/lb pour cuisiner un pratique et délicieux repas tout-en-un : le poulet au paprika et ses légumes ! Ce poulet fera de super restes pour vos lunchs 🙂

Truc de chef

Ici, on le fait cuire dans une grosse rĂ´tisserie avec un assez d’eau pour recouvrir le fond de la rĂ´tisserie, après 30 minutes de cuisson du poulet, j’ajoute des pommes de terre coupĂ©es en quartier, des champignons, des carottes, du panais (les lĂ©gumes de votre choix). Poursuivre la cuisson pendant 45-50 minutes (jusqu’à ce que le poulet se coupe bien près des os), terminer la cuisson Ă  « Gril Â» pour avoir une belle peau dorĂ©e.

Anna

Lundi

Le lundi, on aime mangĂ© vĂ©gĂ©tarien et aujourd’hui, je vous propose ce taco bol vĂ©gĂ© Ă©conomique et savoureux!

Mardi

On adore cette recette de Plaque de porc Ă  la grecque de Cuisine FutĂ©e. EN prime, ça nous permet de profiter des spĂ©ciaux sur le filet de porc emballĂ© sous-vide au Maxi Ă  3,77%/lb et le fromage Feta (200g) au Maxi Ă  3,88$! 

Mercredi 

Mini pains de viande au fromage en grain, sauce BBQ et salade jardinière faits avec le bœuf haché extra-maigre au Super C à 3,95$/lb !

On adore cette recette!

Jeudi 

Pad thaĂŻ aux poireaux et crevettes

(Crevettes surgelĂ©es 16-20 par lb au Maxi Ă  5,88$ pour 300g) 

Vendredi 

Notre recette de macaroni au fromage avec poulet BBQ et poireaux, accompagnée d’une bonne salade verte. Plusieurs variétés de laitues sont en spéciales chez Super C cette semaine !

https://wooloo.ca/2020/08/03/macaroni-au-fromage-avec-poulet-barbecue-et-poireaux/
ChloĂ© s’est rĂ©galĂ©e!

Samedi 

Rôti de palette à la soupe à l’oignon de mon amie Cinq Fourchette pour profiter du rabais sur le rôti de bas de palette désossé au Métro à 4,44$/lb !

Bonne semaine !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


Partager cet article