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Pain doré arc-en-ciel

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Par Caroline Savard

J’ai pimpé ma recette de pain doré croustillant avec un reste de céréales colorés qu’il nous restait dans le garde-manger. C’est vraiment vraiment bon et super festif! Toute la famille va se régaler avec ma nouvelle recette de Pain doré arc-en-ciel!

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Ingrédients pour faire un pain doré croustillant arc-en-ciel

Le pain doré est un de mes déjeuners préférés. Ce classique est à la fois simple à préparer, gourmand et rempli de bonnes choses ! En plus, il est possible d’improviser toutes sortes de variantes !

Pour faire ce sublime pain doré croustillant arc-en-ciel, vous aurez besoin de :

  • tranches de pain
  • oeufs
  • lait
  • sirop d’érable
  • céréale de type Pebbles (en prime, ça ajoute une belle saveur!)
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Méthode pour faire un pain doré arc-en-ciel

  • Préparer le mélange d’oeuf, de lait et de sirop. Bien fouetter ensemble.
  • Dans une assiette profond et assez large, verser des céréales.
  • Tremper le pain dans le mélange d’oeufs, puis dans les céréales.
  • Faire cuire au four à 350 degrés pendant 20 minutes.
  • Servir avec des fruits et du sirop d’érable.

La beauté de cuire ce pain doré au four est qu’il conservera sa belle couleur et qu’on peut en faire pour toute la famille en même temps!

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Pain doré arc-en-ciel

Temps15 minutes
Cuisson20 minutes
Type de plat: Petit déjeuner
Catégories: céréales, pain doré
Portions: 8
Auteur: Caroline Savard

Ingrédients

  • 8 tranches de pain
  • 4 oeufs
  • 1 tasse lait
  • 1 c. soupe sirop d'érable
  • 2 tasses céréales de style Pebbles

Méthode

  • Préparer le mélange d'oeuf, de lait et de sirop.
  • Bien fouetter ensemble.Dans une assiette profond et assez large, verser des céréales.
  • Tremper le pain dans le mélange d'oeufs, puis dans les céréales.
  • Faire cuire au four à 350 degrés pendant 20 minutes.
  • Servir avec des fruits et du sirop d'érable.

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