Livraison gratuite avec achat de 75 $ et plus !

Pizzas bagel à congeler

pizza-bagel-a-congeler-wooloo_entete
Par Caroline Savard

Nous, on ADORE la pizza: les pizzas desserts, les bombes de pizza, les pizzas déjeuner, les pizzas pochettes et ces nouvelles pizzas bagel trop pratiques et faciles à faire! Avec seulement 5 ingrédients, cette recette de bagels à la pizza maison est une excellente collation d’ado, un super lunch ou un repas parfait lorsqu’on est un brin pressés.

En seulement 20 minutes, vous aurez dans votre assiette un délicieux bagel garnis de vos garnitures à pizza préférées et parfaitement grillés. En plus, cette recette sera parfaite pour nourrir ta p’tite gang d’ados affamés qui passera ses journées entières à la maison pendant la relâche.

Ingrédients pour faire des pizzas bagel

Pour faire vos Bagels à la pizza vous aurez besoin de :

  • 4 bagels coupés en 2
  • 1/2 tasse de votre sauce à pizza préférée
  • 1 paquet de pepperonis végétariens de style Yves veggie (Conservez quelques tranches et coupez-les en petits morceaux.)
  • 1 tasse de fromage mozzarella râpé
  • 1/2 c. à thé de thym et 1/2 c. thé d’origan
pizza-bagel-a-congeler-wooloo_ingredients

Congeler ses bagels à la pizza

La partie la plus intéressante de cette recette est qu’on peut les congeler! Il suffit de placer les pizzas non-cuites sur une grande plaque à biscuits et de les mettre au congélateur pendant quelques heures. Une fois bien congelées, placez-les dans des sacs de congélation jusqu’à environ 2 mois.

Lorsqu’on sera prêts à les manger, il suffira de les mettre au four et de les faire cuire jusqu’à ce qu’ils soient bien grillés.

J’adore les repas rapides et faciles comme ça. Surtout quand on peut se faire une réserve au congélo!

Méthode pour faire les pizzas bagel

Voyez comme c’est facile à faire !

  • Chauffer le four à 450 degrés.
  • Ouvrir chaque bagel et le mettre sur la plaque à biscuits.
  • Étaler une cuillerée de sauce sur chaque bagel.
pizza-bagel-a-congeler-wooloo
  • Ajouter quelques pepperonis pour combler le trou du Bagel.
pizza-bagel-a-congeler-wooloo_pepperonnis
  • Remettre un peu de sauce.
  • Saupoudrer de fromage, garnir de pepperonis coupés et ajouter un peu de thym et de basilic.
pizza-bagel-a-congeler-wooloo_entete
  • Répéter pour tous les bagels.
  • Faire cuire au four 5-10 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit bien doré.
pizza-bagel-a-congeler-wooloo_cuit

Imprimez la recette

pizza-bagel-a-congeler-wooloo_entete
Imprimer
5 from 1 vote

Pizzas Bagel à congeler

Collation d'ado facile, lunch parfait et souper rapido-presto!
Temps7 minutes
Cuisson7 minutes
Type de plat: Main Course
Catégories: bagel, pizza
Portions: 8 mini pizzas
Auteur: Caroline Savard

Ingrédients

  • 4 bagels coupés en 2
  • 1/2 tasse sauce à pizza
  • 1 paquet pepperonis végétariens de style Yves veggie (Conservez quelques tranches et coupez-les en petits morceaux.)
  • 1 tasse fromage mozzarella râpé
  • 1/2 c. à thé de thym et d'origan

Méthode

  • Chauffer le four à 450 degrés.Ouvrir chaque bagel et le mettre sur la plaque à biscuits.
  • Étaler une cuillerée de sauce sur chaque bagel.
  • Ajouter quelques pepperonis pour combler le trou du Bagel.
  • Remettre un peu de sauce, saupoudrer de fromage, garnir de pepperonis coupés et ajouter un peu de thym et de basilic.
  • Répéter pour tous les bagels puis faire cuire au four 5-10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit bien doré.

Notes

Congeler les Bagel avant de cuire sur une plaque. Placer ensuite les pizzas bagel dans un sac hermétique jusqu’à 2 mois au congélateur.

Gardez la recette dans Pinterest

Conservez cette épingle et cuisinez-la plus tard!

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Évaluer la recette





Partager cet article

Tags :