Mon jardin déborde zuchinnis et courgettes de toutes sortes. Alors, si c’est votre cas aussi, vous aller ADORER cette compilation des meilleures recette de zucchini du web, testées et approuvées par notre équipe. Bonne popotte!
15 Recettes pour cuisiner le zucchini
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Gâteau zucchini & Chocolat
Smoothie vert
Pain citron zucchini & framboises
Muffins zucchini et pépites de chocolat
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Pain au zucchini avec zeste d’orange et brisures de chocolat
Pain Zucchini & citron de Cinq Fourchettes
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Pizza de zucchini
Lasagne végé
Végé Burger de Marginale et Heureuse
Touski
Zucchini rôtis au parmesan de Damn Delicious
Zucchinis grillés au Parmesan
Ingrédients
- 4 courgettes coupées en quartiers dans le sens de la longueur
- 1/2 tasse de parmesan fraîchement râpé
- 1/2 cuillère à café de thym séché
- 1/2 cuillère à café d'origan séché
- 1/2 cuillère à café de basilic séché
- 1/4 cuillère à café de poudre d'ail
- Sel et poivre noir fraîchement moulu au goût
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de feuilles de persil frais hachées
Méthode
- Préchauffer le four à 350 degrés F. Enduire une grille de refroidissement avec un spray antiadhésif et placer sur une plaque à pâtisserie; mettre de côté.
- Dans un petit bol, combiner le parmesan, le thym, l'origan, le basilic, la poudre d'ail, le sel et le poivre.
- Placer les courgettes sur une plaque à pâtisserie préparée. Arroser d'huile d'olive et saupoudrer de mélange de parmesan. Placer dans le four et cuire jusqu'à tendreté, environ 15 minutes. Griller ensuite pendant 2 à 3 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et dorés.
- Servir immédiatement, garni de persil, si désiré.
(Source de la recette)
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